首頁 » 訂房須知

訂房須知

花蓮海景
  1. 請先以電話查詢是否尚有空房,預約保留後,請於二天內預付50%訂金。(二天內未付訂金將不予保留)
  2. 若未能如期住宿者,請於三日內延期告知,該訂金保留三個月,請擇期再來。
  3. 如因個人因素,當天無法到達,恕不退費。
  4. 訂房後若要改期,請儘早來電告知。
  5. 如遇天災、颱風、地震、導致交通中斷無法前往,可全額退費或延期。
  6. 為維護住房品質,敬請配合全面 禁止吸煙、酗酒、睹博、喧譁、炊煮及攜帶寵物。
  7. 煩請於辦理入住登記時結清房價。
  8. 本客房內皆備有WI-FI寬頻上網。
  9. 本住宿的床單被套及衛浴毛巾等均住宿後一律更新清洗,提供您清潔衛生的居住環境。
  10. 離開請配合關好門窗及電器用品。 個人貴重物品,請自行妥善保管, 如有遺失,恕不負責,敬請見諒
  11. 客房設備請珍惜使用,如有損毀,照原價賠償。
  12. 禁止使用非客房配置之電器用品及瓦斯器具,以免發生危險。
  13. 客房內皆備有液晶電視 、冷氣、 冰箱、電熱水壺、吹風機、室內拖鞋、茶包及RO逆滲透飲水機等,溫馨舒適。
  14. 另提供免洗盥洗用品如:洗髮乳、沐浴乳、牙刷、牙膏等,乾淨衛生。

●住宿當日之進房時間為下午15:00~晚上22:00間,退房時間為第二日中午11:00前,如果您會晚點到,請儘早告知;若是您會提早到或需要寄放行李也請先跟我們說一聲。
●住房加人的部份:為維護住宿品質,每間房最多加 3 人,二人房可加床、四人房恕不加床。5歲以下不加床$0、5-12歲不加床$500、12歲以上無論是否加床一律$800、過年$1000。
●我們的房間都在2樓至7樓,有電梯。
●住宿時,請記得出示您的國民身份證以便我們辦理登記;在辦理登記的同時,也請您將住宿費用一併繳交。
●請勿攜帶任何寵物入住,違者可無條件取消您的住宿訂房,費用則不退回,請留意!
●如遇颱風~住宿當天若花蓮有陸上颱風警報或地震等不可抗拒之原因,以官方資料為主,訂房的您可無條件取消或延期。
取消訂房
◎於預定住宿日14日前告知訂房中心退房要求,可退還已付訂金100%。
◎於預定住宿日10~13日前告知訂房中心退房要求,可退還已付訂金70%。
◎於預定住宿日7~9日前告知訂房中心退房要求,可退還已付訂金50%。
◎於預定住宿日4~6日前告知訂房中心退房要求,可退還已付訂金40%。
◎於預定住宿日2~3日前告知訂房中心退房要求,可退還已付訂金30%。
◎於預定住宿日1日前告知訂房中心退房要求,可退還已付訂金20%。
◎於預定住宿日當天告知訂房中心退房要求,即不退還旅客已付全部訂金。

◎遇天然災害交通中斷除外,將保留費用90天 ( 僅交通中斷適用 ) 。
◎如純屬個人因素,當天無法到達,恕不退費。
◎如遇天災如颱風、地震,導致交通中斷無法前往,可延期90天或全額退訂。
(以上退費均酌扣15元手續費。)

遊客匯款 
‧預約訂房:預付房價五成之訂金
訂房請在二日內支付訂金,如未在時間內匯款將不再通知,將會取消您的訂房。
匯款完成請來電或訊息告知我們,註明姓名、入住日、匯款帳號末五碼及匯款金額,以便為您查核入帳。

匯款完成訂房手續者,視為同意本訂房之相關規定!
●貴重物品請千萬自行小心保管,如果有遺失的情況發生的話,住宿恕不予理賠。
●請注意室內全面禁煙、禁攜帶寵物、不可炊煮。每間房間都有WI-FI。 如有任何問題請先與住宿聯絡詢問。

  • 974花蓮縣壽豐鄉大橋38之1號
  • 0912-691-890
  • LINE ID:Pillbox381